注册BandwagonHost搬瓦工VPS不显示验证码的解决方法

  • A+
所属分类:bandwagonhost

近期收到很多新入坑的朋友说在注册BandwagonHost搬瓦工VPS的时候验证码显示不出来,导致注册搬瓦工账号无法进行,这个原因不能怪大家,这是因为BandwagonHost搬瓦工官网采用的验证码是谷歌的,然而谷歌在国内已经被屏蔽,所以在国内就无法加载谷歌验证码,所以在注册搬瓦工账号时导致验证码无法正常显示,就如下图这样:

注册BandwagonHost搬瓦工VPS不显示验证码的解决方法

验证码不显示

 

然而正常情况下在注册搬瓦工帐号的时候,验证码是这样的:

注册BandwagonHost搬瓦工VPS不显示验证码的解决方法

正常显示验证码

 

那么有没有办法解决BandwagonHost搬瓦工VPS注册不显示验证码的办法呢?这个当然有,不然大家还怎么使用搬瓦工产品呢。

解决方法其实非常的简单,那就是跳过验证码进行注册。

什么?跳过验证码注册?没有搞错吧,这个验证码怎么还可以跳过呢?

大家不要急慢慢向下看,跳过验证码注册搬瓦工账号的方法就是在购买BandwagonHost产品时,顺便也就注册了账号,这时注册已经没有验证码出来了,是不是很简单呢。


点击以下BandwagonHost搬瓦工VPS方案进行购买,然后在结账前会提示你注册账号,这时验证码会自动取消。

Bandwagonhost/搬瓦工最新可购买方案

(2018年1月更新Bandwagonhost/搬瓦工官方所有VPS方案列表:)