关于BandwagonHost搬瓦工VPS调整续费政策的说明

  • A+
所属分类:bandwagonhost

首先感谢Bandwagonhost陪着博主一路走来,记得上大学的时候使用的第一个VPS就是IT7旗下的Bandwagonhost搬瓦工,那时候Linode还是高富帅,如今Linode已经被众多狼友玩的支离破碎,而目前的搬瓦工VPS足以甩掉Linode一条街。

废话不多说,今天搬瓦工中文网给大家带来的是搬瓦工官方调整续费政策的一些小细节,关于搬瓦工VPS续费,老用户都很清楚,也都经历过续费的过程,不论是月付或是年付,在VPS到期前大约一个礼拜的时间大家都能收到官方发来的续费通知账单,大家可以在这一个礼拜之内进行续费。

不过目前搬瓦工官方对于续费政策进行了一些小小的调整,调整后为:您的VPS到期日发送续费账单,账单有效期仍然是一个星期的时间。

也就是在您的VPS到期当天官方才会发送续费通知账单,账单的有效期大约为7天,为了您VPS的安全考虑,请在收到续费通知账单前几天尽快进行续费,以免出现不可挽回的损失!特别是手里有搬瓦工传家宝的用户,以及手里有搬瓦工特价促销方案的用户。

对于手里有多个搬瓦工VPS的网友来说,要全部记住每个VPS的续费日期确实比较困难,在这里搬瓦工中文网建议大家充值预付款自动给BandwagonHost搬瓦工VPS进行续费。