BandwagonHost搬瓦工VPS退款政策

  • A+
所属分类:bandwagonhost

虽说BandwagonHost在国内的口碑一直都很好,服务器在稳定性方面也很不错,但是有时候难免也会遇到有网友需要退款的情况,搬瓦工VPS支持30天无理由全额退款保证,不过还有些网友并不是很清楚搬瓦工在哪些情况下支持退款,在哪些情况下不支持退款以及搬瓦工VPS怎么退款和搬瓦工VPS退款的详细步骤。

同一个VPS同一个IP地址在不同的地区和不同的运营商下以及不同的时间段内所测试出来的效果是不一样的,所以就会出现别人的为什么会那么好,而我的怎么就没人家的速度快的感觉。无论是出于什么原因只要是我们不喜欢了都可以进行退款。

搬瓦工退款政策

虽然官方支持30天无理由全额退款保证,但是还是有一定的条件限制,不过这些条件限制对于新用户来说都能满足退款要求。

1.客户的账户有良好的信用,没有违反服务条款。

2.没有PayPal争议或正在争议的账单。

3.分配给客户的IP不在任何Black / Block列表中。(意思是分配给你的IP地址没有被国内屏蔽)

4.该账户下的服务数量少于3个(包括正在使用的和已取消的)。

5.该账户下的总支付金额在60美元以下,总付款次数为10次以下。

6.该账户的创建时间少于30天。

7.该账户以前没有申请过退款。


以上的几条退款条件新用户基本上都能够满足,需要注意的是每个账户只能退款1次。退款后的款项将以原始付款方式发放。

简单一点的理解就是:

1.在新创建账户30天内可以进行退款。

2.退款的账户下要少于3个VPS方案,且总付款金额少于60美元,付款次数少于10次。

3.退款是账户下的所有VPS都进行退款,并不是单个VPS方案进行退款。(如果你买了多个VPS,想退款其中的一个是不可能的,要么全部退款,要么都不退款)

4.没个账户仅能退款1次,退款后还可以再次购买,但是不能再次退款。

当退款请求提交后,官方将执行以下操作:

1.从您创建账户那一刻起,将全额退还您账户下的所有付款。

2.您账户下的所有服务(VPS)将立即终止。

3.所有数据,快照和备份将立即被不可逆转地擦除。

下篇将详细的介绍BandwagonHost搬瓦工VPS的退款教程