搬瓦工 VPS 被墙后购买新的 IP 价格调整为 2.82 美元

  • A+
所属分类:bandwagonhost

搬瓦工中文网最新消息:目前BandwagonHost官方再次调整购买新的ip地址价格为2.82美元,这个消息对于经常使用搬瓦工VPS的用户来说绝对是一个特大的福利。

本站提示:

VPS是让我们用来学习和正常使用的,严禁使用境外服务器做一切违规用途!!!

记得前段时间搬瓦工购买一个IP的价格从19美元调整为8美元,而现在价格再次下调,目前调整为2.82美元,这个价格相对于以前确实是便宜了不少。

延伸阅读:

不过目前官网购买页面显示的价格仍为8美元,但是实付款价格确实为2.82美元,可能是没有及时更新的原因。

搬瓦工IP购买地址:

https://bwh1.net/ipchange.php

购买页面价格未及时更新,如图:搬瓦工 VPS 被墙后购买新的 IP 价格调整为 2.82 美元

实付款价格为2.82美元,如图:

搬瓦工 VPS 被墙后购买新的 IP 价格调整为 2.82 美元

对于本次价格的调整是临时调整还是新春福利目前本站还在和客服确认中,如有最新消息将会及时在本站更新。