BandwagonHost搬瓦工VPS设置自动续费教程

  • A+
所属分类:bandwagonhost

首先要告诉大家BandwagonHost搬瓦工VPS是不会自动扣款实现自动续费的。本文主要讲解的是给BandwagonHost搬瓦工VPS充值预付款达到自动续费的目的。

为什么要让BandwagonHost搬瓦工VPS自动续费呢?

搬瓦工VPS自动续费是防止忘记续费时间而导致VPS被取消的可能。

很多网友都有这样的经历,当购买搬瓦工VPS之后,前期不论是建站或是项目测试,用过之后很少再登录KiwiVM后台管理面板,何时购买的已经不记得了,更别说VPS的到期时间是几号,这样很容易的就错过了续费日期,从而导致VPS被取消,如果VPS里面没有重要数据,咱们在重新购买一个搬瓦工VPS就可以了,可是还有些网友的BandwagonHost搬瓦工VPS里面存储有重要的数据,或者是搬瓦工传家宝之类的方案,如果是这样没有及时续费,那么如果失去,对大家来说将是无比的心痛。

自动续费对于资金方面是不是很不安全?

这个大家可以放心,自动续费的原理是给您的BandwagonHost搬瓦工VPS充值预付款,也就是给您的搬瓦工账户里面冲点余额,让它从帐户余额里面自动扣款,和您的付款账户没有任何关系,所以对于资金安全方面的问题大家就不用太过担心啦。


BandwagonHost搬瓦工VPS设置自动续费方法

首先在官网登录搬瓦工账号,登陆后点击“billing”然后找到“Add funds”点击进入:

BandwagonHost搬瓦工VPS设置自动续费教程

搬瓦工VPS设置自动续费

 

进入后可以看到下图:

BandwagonHost搬瓦工VPS设置自动续费教程

搬瓦工VPS设置自动续费

 

从上图中可以看到:

最低充值预付款的金额为:$2.50 USD;最高充值预付款的金额为:$500 USD;个人账户最大余额为:600 USD,支持PayPal、支付宝和信用卡。

充值成功后,每次搬瓦工VPS到期当天都会自动从您的账户余额里面进行扣款,妈妈再也不用担心搬瓦工VPS忘记续费而被取消了。


常见问题:

1.关于自动付款

Bandwagonhost搬瓦工VPS 不会 自动向您的Paypal、信用卡和支付宝帐户收取费用。我们 不 存储客户的付款信息,因此我们在技术上无法自动向您收取费用,对搬瓦工VPS的所有付款都是用户自主进行的

2.续费状态说明 

除非您手动取消自动续费,否则系统会在搬瓦工VPS到期日自动在您的账户余额中扣款,来进行支付。

如果您的账户没有足够的余额来支付下一次订单的费用,我们会发送工单通知您,您将有7天的时间来进行支付,7天内不支付服务器将会被取消。

如果您的VPS续费设置为“开启”,则表示在搬瓦工VPS到期日会有新的续费订单给您发出。

如果您的VPS续费设置为“关闭”,则表示您的搬瓦工VPS将在到期日自动关闭,并且不会发送通知。

3.如何恢复自动续费

如果您先前将搬瓦工VPS续费设置为“关闭”,而现在想重新开启进行续费,那么请按照下面进行操作:

①、一般情况下,您可以通过以下链接开启自动续费:

https://bwh1.net/clientarea.php?action = products

②、如果以上链接不可用,您可以发送工单请求客服帮助解决。

怎么联系搬瓦工客服?BandwagonHost搬瓦工VPS后台提交工单联系客服教程

4.我可以提前给BandwagonHost搬瓦工VPS续费吗?

我们目前无法提前续费。如果您希望长期使用搬瓦工VPS,而不想手动续费,您只需要给您的账户充值预付款,预付款的资金可以用于任何新的账单。