搬瓦工购买新 IP 费用上涨为 8.79 美元

  • A+
所属分类:bandwagonhost

搬瓦工 IP 价格在近两个月中也是不停的进行调整,刚开始的几次调整都很喜人,每次都是大幅度的降价,但是近几次的调整确实很让人回味以前的价格了,近段时间连续几次都在上涨 IP 价格,今日发现BandwagonHost 购买新 IP 的价格已经调整为 8.79 美元,不过对于以前 19 美元换一个 IP 来说这个价格确实还算是在优惠当中。

下面我们来回顾一下这几次的IP购买价格:

原始价格,2018年1月24号以前购买 IP 价格为 19 美元

购买新的 Ipv4 地址解决搬瓦工 IP 被墙(8美元换IP)

搬瓦工 VPS 被墙后购买新的 IP 价格调整为 2.82 美元

BandwagonHost 搬瓦工再次调整购买新 ip 价格为 3.78 美元

搬瓦工新购 IP 价格再次调整为 6.81 美元

搬瓦工购买新 IP 费用上涨为 8.79 美元

这几次的价格调整,对于我们来说都不很乐观,毕竟便宜才是最好的,先来看看这次调整后的 IP 购买价格:

搬瓦工购买新 IP 费用上涨为 8.79 美元

搬瓦工IP价格

 

既然价格已经确定,我们也只能按照官方的定价进行使用,有需要更换 IP 的网友自行考虑,下一次的价格变动是涨是跌还真说不清楚。

最后提示大家:VPS 是让我们用来学习和正常使用的,严禁使用境外服务器做一切违规用途!!!